Вахта на авиационное производство

Токарь на станок 16к20

Вакансия токарь на станок 16к20 открыта на ведущем в России производстве авиационных систем пневматики и жизнеобеспечения. Долгое и плодотворное сотрудничество с крупнейшими потребителями систем авиакосмического жизнеобеспечения не только в России, но и в мире, обеспечило предприятию репутацию надежного поставщика комплектующих. Благодаря этому, количество заказов постоянно растет, а это в свою очередь позволило не только модернизировать цеха, но и открыть новые рабочие места. К сотрудничеству приглашаются вахтовики-станочники из всех регионов

В обязанности станочника входит токарная обработка деталей по 6-8 квалитетам на станках 16к20, ИЖ250 или ТВ320. Работа ведется над мелкосерийной продукцией (пневматикой), следовательно, необходимо проводить переналадку станка в соответствии с КД и ТД.

От станочника требуется опыт работы от 2 лет на производстве, опыт на высокоточных или оборонных предприятиях будет преимуществом. Кроме того, необходимо наличие удостоверения установленного образца от 4 разряда и выше.

Станочнику предлагается официальное трудоустройство. Вахта с предоставлением проживания, спецодежды и компенсацией проезда в рамках установленного бюджета. Заработная плата за полностью отработанный месяц от 90000 рублей, выплачиваемая в виде аванса и основной части. Территориально производство расположено в Московской области.

токарь вахта

Оператор-наладчик станков с ЧПУ

Вакансия оператор-наладчик станков с чпу фрезерной группы открыта на предприятии, занимающем лидирующие позиции в области производства авиакосмических систем жизнеобеспечения. Благодаря тому, что в последнее время отечественное авиа и космостроение активно поддерживается государством, предприятие провело значительное расширение производственных мощностей. Это позволило оборудовать новый цех современным, новым оборудованием, для работы на котором требуются вахтовики-станочники на длительный срок.
Как оператор-наладчик станков с чпу вы будете работать на станках фрезерной группы Doosan и LYNX на стойках FANUC и HAAS. Вместе с тем, в задачи входит написание программ на стойке и привязка инструмента в соответствии с КД и ТД. Безусловно, как и любой станочник, вы в процессе работы пользуетесь мерительным инструментом. Спецификой работы будет мелкосерийное изготовление элементов авиационной пневматики на нескольких группах станков одновременно.

От кандидата ожидается профильный опыт работы от 3 лет, включающий в себя навыки написания программ и привязки инструмента. Работа на оборонных предприятиях будет Вашим преимуществом. Кроме того, необходимо наличие удостоверения разрядом от 4 и выше.

На данную вакансию предлагается официальное трудоустройство с предоставлением проживания и спецодежды за счет работодателя. Кроме того, поскольку работа предполагает вахтовый метод, предоставляется компенсация проезда в рамках установленного бюджета. Заработная плата за полностью отработанный месяц в зависимости от вашей компетенции и выработки в размере от 100000 до 200000 тысяч рублей в месяц. Стоит уточнить, что работа происходит на нескольких группах станков одновременно, благодаря чему и получается высокая выработка нормо-часов. Территориально предприятие расположено в Московской области.

оператор чпу вахта
Токарь-расточник на станок 2А450
токарь на станок ТВ320

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.