Оператор ЧПУ. Где найти вакансии с обучением?

Сегодня множество самых разных организаций предлагают вам пройти курсы по профессии “Оператор станков с ЧПУ”. За относительно небольшие деньги вы получите “Свидетельство установленного образца”. Стоит ли рассказывать вам, уважаемые соискатели, что данный документ не даст вам никаких преимуществ при поиске желанной работы? Но, даже придя с этим документом на завод учеником оператора, вы в скором времени поймёте, что ваши часы, проведённые в обучающем центре, (а возможно и дома. Так как есть учебные организации, которые предлагаю пройти обучение даже дистанционно), были только профориентационным мероприятием перед большим и серьёзным образовательным процессом.  

оператор чпу с обучением

Оператор ЧПУ — это ещё не инженер, но уже далеко не простой рабочий. Их высокие зарплаты обусловлены и дефицитом таких специалистов (трудный старт в профессии), и тем, что от оператора потребуются интердисциплинарные знания. Тут пригодится и геометрия, и знание физики, химии, и навыки программирования. Учиться на оператора надо на практике и под пристальным патронажем опытного коллеги, а если вам за это обучение платят, то это означает, что предприятие пытается варастить новые кадры. А поэтому учить вас будут на совесть. При том, скорее всего, начнут с обучения правильно читать чертежи, схемы и разбираться в марках и свойствах металлов, а также их сплавов.

оператор чпу с обучением

Вызвана такая инициатива работодателя может быть только одним — огромным количеством заказов, которые надо делать срочно и сейчас. И такой завод сегодня у нас есть. Находится он в Калуге.

оператор чпу работа с обучением

Ученик (станочник)
Варианты программ обучения:
* Работа на станках  с ПУ (оператор станков с ПУ).
* Работа на станках токарной группы.
* Работа на станках фрезерной  группы.
* Работа на станках токарно-карусельной и токарно-расточной  группы. 

Оператор ЧПУ — это профессия, в которой могут быть равно успешны как женщины, так и мужчины. Если у вас есть начальное техническое образование, вы умеете читать чертежи и хотите развиваться в машиностроении, то у вас есть шанс начать карьеру в интересной и высокооплачиваемой сфере.

8-800-700-89-97

recruitment@power-m.ru

Оператор станков ЧПУ вахта
Оператор ЧПУ Fanuc и Haas

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.