Вахта от прямых работодателей

Вахта от прямых работодателей всегда привлекательна своей надёжностью. Как правило под прямым работодателем подразумевается крупная “белая” компания, которая привлекает в свой штат специалистов для работы вахтовым методом. 

Необходимость рекрутировать вахтовиков возникает у таких предприятий в двух случаях:  

1. Это сезонность выполняемых работ или значительная удалённость от городов (работа на севере). 

2. Необходимость выполнения крупных государственных заказов (Нацпроекты).

  Если первая история относится к компаниям, которые добывают полезные ископаемые. То развитие событий по второму сценарию близко и машиностроительным заводам. К примеру таким, как “ЛМЗ” и “Электросила”, которые сегодня активно привлекает на вахту рабочий персонал.  

“У вас аврал? Зовите русских!” 

  Ни один англицизм так крепко не вошел в обиход нашего русского рабочего как это слово. Over all (все наверх) — так кричали на парусных судах английские моряки, когда необходимо было срочно убрать паруса в шторм или была какая-то другая работа, которая требовала усилий всего экипажа. Александр Прохоров в своей книге «Русская модель управления» подробно разобрал феномен русского аврала: 

«Наибольшая сплоченность персонала и прояснение истинных целей фирмы наступают в тот момент, когда фирме угрожает смертельная опасность, а менеджеры создают антикризисный штаб, и организация практически переходит на военное положение». 

Учитывая тот факт, что к 2035 году необходимо будет заменить около 60-ти только больших турбин, которые работают на электростанциях по всей стране, а экспорт технологий и комплектующих в условиях санкций невозможен, то отечественному машиностроению действительно необходимо экстренно мобилизоваться.  

А результаты мобилизации уже видны, так 1 июля “Силовые Машины” на своём сайте объявили, что на Ленинградском Металлическом заводе (ЛМЗ) успешно проведены испытания головного образца отечественной тихоходной турбины мощностью 1255 МВт. А ещё им срочно требуется персонал для работы вахтовым методом и оформляют они специалистов в свой штат.  

Вахта от прямых работодателей
Вахта прямой работодатель вакансии

С полным списком вакансий можно ознакомиться по этой ссылке!

Подъём в одном из сегментов машиностроения вызывает как правило подъём целой отрасли. Так совместное предприятие “Силовых Машин” и корпорации “Тошиба” также приглашает специалистов на работу вахтовым методом. Речь идет о предприятии «СМТТ. Высоковольтные решения», которое производит силовые трансформаторы.  

вакансии вахта работодатель

9 июля 2021 года Калужскому турбинному заводу исполнилось 75 лет. Крупная дата и крупные проекты. Сегодня на “КТЗ” открыто огромное количество вакансий, идёт модернизация оборудования и, по данным нашей разведки, готовится ребрендинг.

работа вахтой прямой работодатель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.