Металлургический завод приглашает специалистов.

Одно из ведущих промышленных предприятий металлургического комплекса России приглашает к сотрудничеству следующих специалистов:  

электросварщик
Электросварщик труб на стане Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
оператор поста
Оператор поста управления Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
контролёр в производстве чёрных металлов
Контролёр в производстве чёрных металлов Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
сортировщик-сдатчик металла
Сортировщик-сдатчик металла Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Штабелировщик металла Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Машинист мостового крана Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Резчик труб и заготовок Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Калибровщик труб на прессе Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Обработчик поверхностных пороков металлов Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Резчик труб и заготовок Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Электросварщик на авто и полуавтоматических машинах Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!
Вакансии на металлургический завод Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!

Мы предлагаем официальное оформление согласно ТКРФ, своевременную выплату заработной платы, работу вахтовым методом. Предоставление жилья за счёт работодателя и компенсация проезда. Спецодежда за счет работодателя!

Отдел подбора персонала:

+7 (812) 679-78-59

+7 (953) 364-72-26

du@rosprompersonal.ru

группа-в-конатке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.