Калужский турбинный завод открывает более 500 вакансий.

Для исполнения принятых и перспективных заказов в этом году, ПАО «Калужский турбинный завод» (КТЗ) планирует увеличить штат ОПР на 440 человек. Также, потребуется вспомогательный и инженерно-технический персонал, это еще порядка 170 человек. Об этом сообщается в статье, размещенной на странице сообщества завода в социальной сети «ВКонтакте». (Ссылку приводим ниже)

Основные профессии, по которым ведется набор: станочники (токари, токари – карусельщики, токари – расточники, фрезеровщики), слесари механосборочных работ, обрубщики, кузнецы, электросварщики по титану, инженеры – конструкторы.

— Для комплектования штата рабочих по требуемым профессиям, мы планируем привлечь порядка 200 учеников. В период обучения стипендия будет составлять 25 тыс. руб. в месяц, — рассказывает директор по персоналу Николай Викторович Яковлев, — Cоискатели получат работу на крупном развивающемся предприятии, которое обеспечено заказами на несколько лет вперед. Мы предоставляем гарантированную, интересную, востребованную работу и стабильный доход.

Работники КТЗ смогут обучаться за счет предприятия, участвовать в корпоративной жизни, получить широкий социальный пакет, медицинское обслуживание, возможность получать компенсацию за удаленность места работы от места проживания и другие преференции.

На КТЗ также действует акция «Приведи друга». Суть акции в том, что сотрудник, который привел нового работника получает 5 тыс. руб. за каждого трудоустроенного соискателя после успешного прохождения им испытательного срока.

С открытыми вакансиями КЗТ вы сможете ознакомится, передя по нашей ссылке:

вакансии

Ссылка на источник статьи:

группа-в-конатке

Приводим также список вакансий, открытых на КЗТ:

  1. Оператор станков с ПУ (фрезерная, сверлильная группа) Используемое оборудование марок: VSPQ63, MC643, 6M10, OC2550-1000мф4, 654Ф32М55ОС
  2. Разметчик 3-5 разряда до 37 173 руб. до вычета налогов.
  3. Токарь-карусельщик (4-5 разряд)
  4. Токарь-расточник
  5. Дефектоскопист рентгено-, гаммаграфирования
  6. Инженер-технолог-программист
  7. Инженер-технолог
  8. Сверловщик
  9. Машинист крана (мостового, козлового)
  10. Фрезеровщик 3-5 разряда
  11. Токарь 4 — 5 разряд на токарно-винторезные станки
  12. Контролер станочных и слесарных работ до 29 000 руб. до вычета налогов (контроль и приемка сложных деталей после мех. и слесарной обработки, а так же узлов и др.)
  13. Ученик-станочник (выплата стипендии в период обучения – 25 000 до вычета налога. Начиная со второго месяца обучения возможно заработать дополнительный доход за выполненную работу по установленным расценкам).
  14. Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
  15. Оператор станков с ПУ Работа на станках Пама 1000, Корнаги
  16. Токарь-расточник (Управление расточными станками с диаметром шпинделя 250 мм и выше)…

По возникшим вопросам трудоустройства обращайтесь

по тел.: 76-72-21, 76-73-12, 930 843 00 68.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.