Оператор станков ЧПУ вахта

Оператор станков с ЧПУ вахта в Московскую область. Термин «ВАХТА» вообще морской. И как он перекочевал в нашу индустриальную среду не совсем понятно? Но так принято говорить (писать), когда вам предлагают покинуть семью и работать где-то ( в е***ях) в другом городе или регионе, а то и стране. Так нам, однажды, и в Северной Корее пришлось поработать, но это тема для другого поста. Разумеется, отрыв от семьи и «кругосветное плаванье» должно происходить за соответствующие деньги. Как то мы даже пытались привязать зарплату наших станочников к зарплате морских офицеров, но, корона вирус (мать его так) посадил матросов на сушу. Не плохие стропаля, кстати. Подрабатывают у нас нынче.

Но, вернемся к теме — оператор станков ЧПУ вахта, простите, что пропустили букву «С» перед ЧПУ. Вы все все равно поняли, что нужны нам не инженеры, и не рабочие. А скульпторы промышленной стали. Те, кто из бронзы или титана, с добавлением матерных слов, табачного дыма, мыслей о любимой и семье готов сделать детали для подводной лодки или ракет, на которые потом будет любоваться наш великий и могучий…. (русский язык)))

Итак, кто нам сейчас нужен, чтобы в очередной раз победить Илона Маска:

1.Оператор-наладчик станков с чпу (токарная группа) 5-6 разряд
2.Оператор-наладчик станков с чпу (фрезерная группа) 5-6 разряд
3.Оператор Станков с ЧПУ НИОКР
4.Токарь ИЖ 250
5. Токарь ТВ 320
6. Токарь универсал
7.Шлифовщик

Для тех, кто сейчас увидел «Токарь ИЖ…» и начал ворчать, что мол — «допотопные станки…» и проч. Уточняем, что производство современное. А на токарных станках времен победы над капиталлистическим гнётом, мы выполняем только определённые виды работ. Вообще, старый токарный станок должен быть на любом заводе. Как кузница при старом замке в долине Роны. Хотя бы для того, чтобы директора, после каждого похода в цех. Обнаруживали на подошве своих дорогих итальянских туфель набойки из цветастой стружки, которую в лихих количествах производит наш «тираннозавр». Хотите на вахту с достойным заработком? Звоните и пишите нам. Мы всегда рады вас слышать, вас — операторов, наладчиков, да и просто токарей. Пока работают ваши стальные станки и крутятся детали, пока живет промышленность нашей страны. Мы это понимаем. И будем делать все, слышите, чтобы вы получали достойную заработную плату. На сколько это возможно в рамках сегодняшнего рынка. Мы ждем звонков. Давайте начнем просто общаться, а там увидим, может и согласитесь с нами поработать!

С уважением, РосПром.

Наши контакты для связи!

Оператор станков ЧПУ вахта

Смотреть больше вакансий по запросу «оператор станков с ЧПУ вахта»!