Рекрутинговая разведка

Если вы ищете кандидатов на Facebook и Linkedin, вам значительно поможет расширение MightySourcer Chrome. Это расширение помогает найти адреса электронной почты и номера телефонов пользователей социальных сетей, а также предложить им свои вакансии. 

Ещё одним из лучших расширений Chrome  для отслеживания адресов электронной почты пользователей является ContactOut. С ним вы сможете напрямую отправлять сообщения своим потенциальным кандидатам.  

Расширение Lusha (Lusha.co) автоматически сканирует страницу профиля потенциального кандидата, которую вы посещаете, и предоставляет самую актуальную контактную информацию. Этот плагин поддерживает Linkedin, Gmail и Saleaforce и эффективно работает для сбора контактов пользователей.  

Находить и сохранять адреса электронной почты в Linkedin, а также верифицировать их позволяет snov.io. Это одновременно и платформа, и поисковое расширение для Chrome.  

Prophet находит электронные письма, номера телефонов, страницы в социальных сетях и многое другое. Расширение способно анализировать и проверять контактную информацию. Кроме того, если электронный адрес не известен, Prophet может предложить наиболее вероятную комбинацию на основе имени, названии компании и других собранных данных, а затем проверить существование созданной комбинации.