Наши люди - РосПромПерсонал

Наши люди

На протяжении всей своей многолетней деятельности наша компания провозглашала такие истинно человеческие ценности как долг, дружба, верность, честность и милосердие. И это все было достижимо благодаря нашему незабвенному лидеру Хамзину Дамиру Идрисовичу.

Уже много лет, Дамир Идрисович, помимо своей деятельности в компании «РосПром Персонал» преподаёт йогу и занимается гвоздетерапией. Среди его учеников и последователей есть видные политические деятели, известные актёры и профессора. Дамир частый гость в различных передачах на телеэкране. Вот, например, передача Программы «Доходное место», где Дамир Хамзин поставил на гвозди даже ведущих программы.

Не случайно Дамира выбрала программа «Доходное место», ведь он, как никто другой из современных бизнесменов, может объединить под своим началом и бизнес, и духовное развитие. Ведь Дамир Хамзин, помимо всего прочего, дипломированный специалист по тета-хилингу.

хамзин дамир
хамзин дамир
хамзин дамир
Вершина самообладания! Хамзин Дамир 2019 (петербургская школа йоги)

В 2017 году Дамир водрузил знамя своей компании на пик Чапаева (гора высотой 6371,0 м, находится на Тянь-Шане, хребет Тенгри-Таг (ранее хребет им. Сталина) 

Наши достижения:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: