Лизинг персонала в логистике - РосПромПерсонал

Лизинг персонала в логистике

Компания «РосПром Персонал» готова предложить услугу Лизинг персонала в логистике по таким специальностям как: докер-механизатор 1,2 и  3 класса, тальман, швартовщик, грузчик на досмотр и стропальщик.

Наши докера работают на тягачах, ричстакерах, кранах и контейнерных перегружателях.

С нашими услугами Вы сможете:
в кратчайшие сроки выводить в смены дополнительный персонал
подготовить кадровый резерв на случай больших судозаходов
не привлекать собственный персонал на сверхурочную работу
добиться той «золотой формулы», когда количество персонала на терминале равно объему выполняемых работ
добиться экономии на ФОТ сотрудников
— в кратчайшие сроки делать замену работников

Отдельным и высокоразвитым направлением в нашей компании является услуга предоставления персонала для логистических терминалов и складских комплексов.

Компания “РосПром Персонал” — ваш надёжный партнёр в привлечении логистического персонала. 

  Логистика является связующим звеном между производителем и потребителем. А потому она играет решающую роль в конкурентоспособности современного производственного бизнеса. Логистика позволяет нам нивелировать временной разрыв между производством и потреблением товара.  

  Обработка груза и способы выполнения операций на каждом складском терминале уникальны. Чаще всего они зависят от особенностей самого груза, требований хранения (включая температурные режимы), требований законодательства и масштабов товарных потоков.  

  Логистическая деятельность остаётся одной из самых дорогостоящих с точки зрения людских и технических ресурсов. А потому, оптимизация затрат с сохранением качества обслуживания клиентов — самая приоритетная задача любой логистической компании. 

  Современные технологии позволяют нам не только увеличивать скорость обработки информации. Но и стремительно увеличивать скорость обработки грузов. Казалось, совсем недавно мы в России столкнулись с таким явлением как cross-docking Однако, сегодня, даже среди клиентов “РосПром Персонал” есть компании, для которых это основной вид деятельности.  

  Кросс-докинг позволил бизнесу фактически исключить необходимость хранения товарных запасов. При кросс-докинге товары поставляются на склад, который по сути является производственной площадкой. На которой товары сортируются, собираются в заказы и отгружаются на машины.  

  Логистические операторы, осуществляющие кросс-докинг, фактически делают многие товары доступными для людей. Ведь они как правило помогают производителям существенно экономить на хранении товарных запасов. Однако, работая на благо людям, они всецело зависят от тех же самых людей, в лице своих сотрудников.  

  Услуги нашей компании позволяют таким Заказчикам существенно снизить влияние человеческого фактора на их бизнес. С нашей услугой лизинг персонала наш Клиент всегда может рассчитывать, что количество сотрудников на его объекте всегда равно объёму выполняемых работ. А это, в свою очередь, позволяет сосредоточится на увеличении скорости обработки товаров.  

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и следите за свежими вакансиями.

(Лизинг персонала в логистике)