fbpx

Лизинг в машиностроении

Если предприятие не сдаёт вовремя заказ, оно терпит убытки. Если у предприятия нет рабочих рук, оно не сдаёт заказ.   

Поиск, подбор и предоставление рабочего персонала высокой квалификации — профильная услуга компании «РосПром Персонал». Благодаря широкой агентской сети по всей России, наши специалисты в короткие сроки могут предоставить, оформленных в штат ООО «РосПром Персонал» сварщиков, слесарей, токарей, стропальщиков и других специалистов. Все наши сотрудники обучены, аттестованы, обеспечены полным комплектом спец. oдежды и СИЗ.

Сроки вывода специалистов напрямую зависят от их квалификации и востребованности на рынке труда. Специалисты нашего Заказчика участвуют в отборе кандидатов, имеют возможность корректировать и изменять заявку по необходимости, убирать и требовать замены специалистов в процессе их работы.

ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА — это использование Заказчиком на своих объектах персонала Исполнителя. При этом, Заказчик фактически руководит персоналом Исполнителя на всех этапах производственного цикла, начиная от постановки задач до сдачи выполненных работ. ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА фактически дает возможность добавить «рабочих рук» на объект Заказчика, что несомненно бывает очень полезно в период загруженности производства. Однако, при отсутствии эффективного менеджмента на предприятии Заказчика и опытных мастеров, услуга ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА может существенно осложнить управляемость производственных процессов, дав предприятию со «слабым фундаментом» мощную надстройку, которая не предусмотрена на данном этапе развития производства. И этот фактор по сути может оказаться как благом, дав предприятию стимул для роста, так и злом, усложняя управляемость и сбивая привычный ритм.
Так или иначе, но само возникновение потребности в услуге ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА уже свидетельствует о неком росте и развитии производства. Переходе предприятия в новую управленческую реальность, которая требует новых профессиональных компетенций от отдела кадров компании, инженерно-технического отдела, финансового отдела и бухгалтерии. ЛИЗИНГ ПЕРСОНАЛА дает возможность уйти отделам компании от привычной для российского обывателя схемы НАЧАЛЬНИК — ПОДЧИНЕННЫЙ, к более прогрессивной ИСПОЛНИТЕЛЬ — КЛИЕНТ.